保存食レシピのご紹介
こんにちは in seasonイン・シーズン料理教室 中田です。
明日からいよいよゴールデンウイークですね。
私も仕事の合間をぬって、出かけたいところをピックアップ中です。
さて、以前よりうちの教室サイトの方では紹介していましたが、保存食、乾物といったレシピを紹介するページを教室サイトに設けております。
このブログでは日常、簡単にできるものを紹介することにしています。
線引きが曖昧ですが、簡単に言うとちょっと頑張りたい佃煮とか、〇〇漬けといったものをイメージしてください。
保存食なんていうと、好きな方しか作りはりませんわなぁ~と思いましてなぁ〜
ということで通年通じて探しやすい、サイトの1ページとしております。
少しずつアップしていきます。
すでに新しょうがの甘酢漬け、葉わさびでわさび漬けを用意しておりますねん。 ぜひご利用くださいませ。
教室は5月1日より8日までお休みさせていただいております。
連休明けも忘れず、帰ってきてくださいね! それでは楽しい連休を。